这份95后兴致讲演,鹿晗获双榜冠军人气逆天_娱乐频道_凤凰网

2017-03-15 01:57

鹿晗

近日,一份《95后兴致讲演》曝光,考察包含4000余份问卷,8.77亿月活泼用户(超过三成95后用户)加入,通过亿级大数据发掘得出10个范畴的TOP10榜单,揭秘95后的最爱。鹿晗分辨以35.07 %、37%的支撑率取得歌手榜跟明星榜的两个第一位。

排行榜

此次的《95后兴趣呈文》中,共包括音乐、游戏、歌手、明星等10项榜单,鹿晗分离以35.07 %、37%的超高支持率夺得歌手榜、明星榜两个第一位,足以证实鹿晗的人气之高。音乐方面,鹿晗自专辑《Reloaded重启》发行斩获9项大奖发明多个销量纪录后,近期推出的最新单曲《敢(Roleplay)》鹿晗亲身参加歌曲作词,对社会中适度窥测、打搅等行动发声。

此前,专业财经杂志《第一财经周刊》推出的“2016年最具贸易价值明星榜;中,鹿晗排名第七,是90后明星中第一位。2016年底在北京钓鱼台国宾馆举办的由《中国消息周刊》主办的“影响中国;2016年度人物声誉盛典中,鹿晗荣获“影响中国;2016年度演艺人物,成为本届独一获此殊荣的演艺明星,还在7天内两度失掉“亚洲全能艺人;奖项。鹿晗海外社交平台Instagram粉丝数近期已冲破700万,成为该平台首位粉丝超过700万的华人明星;同时鹿晗在Instagram上的单条点赞最高明过100万,超过一众欧美红星,领跑华人榜。