泰伦卢不听詹皇奉劝,强行废掉4000万防守大闸导致骑士输球!_凤

2017-06-24 21:48

如何评估本赛季的克利夫兰骑士?四个字足矣:高开低走,无论是惯例赛,还是季后赛。

但是,如果将这个词放在总决赛中,却不合适了??因为骑士除了第四场之外,都被勇士彻底压抑,第四场可以说是回光返照,因为他们赢下一场之后就输掉比赛了,最后也只能眼睁睁地看着对手得到总冠军。

这一次总决赛,詹姆斯的表示堪称完善,他在这五场比赛中得到了场均三双的数据,没有人能责备他,而且他本人也在记者会上说:我已经做到了我能做的所有。那么谁才是骑士最后输球的祸首罪魁呢?就是在比赛顶用人不当的泰伦卢。

在骑士已经3-1落伍的情况下,输一场就象征着冠军脱手,每场比赛都只能赢,不能输。而对手有了杜兰特之后,比之前的巴恩斯更强。不求将杜兰特完整锁逝世,最最少不让他在场上如鱼得水,而做到这一点,就意味着要很强硬的防守去照料他。

但是看管杜兰特的人是谁呢?一个天然是詹姆斯,还有一个,居然是37岁的老将杰弗森。假如说骑士阵中已经无人可用,那也无可非议,但是被认为以防守破足于同盟的香珀特,为什么被泰伦卢弃之不必?而且,还是在第四场比赛中,香珀特对杜兰特防守见效的情形下。

香珀特在G4中负责防守杜兰特,夹击库里汤普森。固然最后杜兰特仍是得到了三十多分,但是由于香珀特的防守,堵截了勇士的空切和转移球,库里和汤普森的施展都相称低迷,应当这样说:香珀特没有措施防住杜兰特,却给勇士造成了看得见的、实打实的麻烦。说骑士独一赢下的这一场,靠的是欧文詹姆斯以及香珀特,一点儿也不足未过。

但是在G5,香波特仅仅出战3分钟左右的时间,领到1次失误和3次犯规。虽然说过早陷入了犯规困扰,但是也不至于将其按在板凳席整整一场比赛的时光吧?这点就让人不理解泰伦卢的做法了。香珀特是骑士用4年4000万的合同签下的防守大闸,面对对手的强攻,他这副盾牌是想都不用想也要抬出来的,只是泰伦卢却没有这样做。

在G5开端竞赛之前,詹姆斯在接收采访的时候称骑士要用多位球员轮流防守杜兰特和库里,这样才干让他们摸不着防守职员的防守套路,不让他们容易调剂过来。老詹的倡议是准确的,一方面是让对手摸不着套路,另一方面这样做,也能够很大水平上耗费壮士球员的精气神。然而教练并不采用,而是只用了杰弗森跟詹姆斯去防守,成果可想而知。

所以,人们都说泰伦卢是输球的“元勋”,以为他该下课,也就可以懂得了