大麦基已有一数据排联盟榜首 可不是上五大?次数_凤凰

2017-01-15 12:11

贾维尔-麦基,是奥尼尔五大?的常客,也是颇受广大球迷们喜好的一名NBA球员。截至目前,麦基一共为勇士出场35场,场均贡献5.3分2.3篮板,投篮命中率65.1%。麦基已经累计出场时间281分钟,他的总上场时光只不过排名壮士队内的第11位,但他的一项数据,却能在全联盟排名榜首。

麦基领跑全联盟的这项数据,可不是他上五大?的次数,而是麦基的扣篮比率,简单说,就是扣篮的频繁程度。由于扣篮数据更新的比通例数据晚一场,所以这儿统计的是麦基出战34场(累计272分钟)的扣篮次数,他在这272分钟里一共扣了52个篮,均匀5.23分钟能实现1次扣篮,这项数据能排在同盟第一。

麦基的总扣篮数在壮士排名第二,队内排名第一的是杜兰特,他实现了66个扣篮,可杜兰特的出场时间已经达到1314分钟,平均19.9分钟才完成1次扣篮。

全联盟仅有两名球员在每10分钟内可能完成一次扣篮,一个是咱们提到的麦基(每5.23分钟一次扣篮),另一个就是火箭的哈雷尔,他在554分钟出场时间内完成57次扣篮,也就是每9.72分钟完成一次扣篮!显然,即便是联盟第二的哈雷尔,跟麦基的扣篮频率比较,也已经是低了不少。

目前在这项统计方面,名列联盟三到五位的也都是大家很熟悉的内线扣将,第三位是霍华德(每10.36分钟扣篮1次),第四位是卡佩拉(每10.39分钟扣篮1次),第五位是小乔丹(每10.71分钟扣篮1次)。